UA

Оппозиция знала, что готовятся "диктаторские" законы - Ефремов видео

17.01.2014, 23:28
ee6a043dd396b64a0d1e4d2bdf8cbec6.jpg

Депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что депутаты от оппозиции знали о подготовке и принимали участие в обсуждении законопроектов, которые в четверг приняли в Верховной Раде. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"Все законопроекты, которые вчера были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций. В том числе, от оппозиции", - подчеркнул Ефремов.

При этом депутат от Батькивщины Андрей Пышный на своей странице в Facebook уже назвал слова Ефремова "наглой ложью". "Ефремов врет! В интервью, Святославу Цеголко, этот деятель заявил, что "диктаторский набор Януковича" прошел предварительное рассмотрение в комитетах Верховной Рады и еще с участием оппозиции. Наглая ложь", - подчеркнул Пышный.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович подписал законы, которые Верховная Рада проголосовала в четверг.

Вчера провластное большинство в Верховной Раде, кроме госбюджета на 2014 год, приняло ряд законов без обсуждения. За эти законы голосовали сразу за основу и в целом. Голосование происходило по схеме: депутаты поднимают руки,а через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявляет результаты голосования. Цифра стандартная - 235.

В частности, Верховная Рада ужесточила ограничения на проведение массовых акций. Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток. Такое же наказание влечет за собой установление малых архитектурных форм (палаток) без разрешения МВД.

Видео: 5 канал

Читайте также:

Чрезвычайное положение в профиль: 10 законов, меняющих Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости