Ода президенту из уст сотрудницы Кировоградского театра во время телепроекта "Диалог со страной" получилась в лучших традициях СССР

Во время телепроекта "Диалог со страной" с президентом Виктором Януковичем состоялось включение из кировоградского театра им.Кропивницкого. Вместо вопроса женщина очень театрально рассказывала о ремонте театра и благодарила президенту за него.

"Только слезы потоками лились с наших глаз, и должно быть, это было настоящее, реальное ощущение счастья" - говорила она.

Янукович удовлетворенно слушал и улыбался, однако никак не прокомментировал все сказанное. Женщина вызвала смех у всех присутствующих в студии журналистов. Актриса театра уже стала звездой соцсетей, пользователи которых единогласно предлагают вручить ей премию Оскар. "Оскар уходит в Кировоград!", - прокомментировал общение главы государства с народом журналист Мустафа Найем.

"В эфире "диалога" Януковича Кировоград. Там решили не заморачиваться с отбором "запитувальников" и собрали актеров театра. Вот это я понимаю - профессиональный подход", - написал еще один из пользователей Facebook.

Видео: Украинская правда


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное