UA

Парубий: В Крыму начались конфликты между криминальными кланами видео

20.08.2015, 05:01
Андрей Парубий
В Крыму начались конфликты между криминальными кланами. Об этом в интервью 5 каналу заявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, комментируя заявление российского руководителя Владимира Путина о том, что внешние силы хотят дестабилизировать ситуацию в Крыму.

"У нас есть очень четкие данные по поводу чрезвычайно тяжелой экономической ситуации в Крыму. Есть информация о том, что задолженность по зарплате просто огромная. Идут сокращения и урезания заработных плат. И, конечно - это вызывает огромное недовольство у рядовых людей. Даже тех, которые, возможно, верили, что с приходом России упадет с неба просто манна небесная и они будут жить, как в раю. Начались конфликты между криминальными пророссийскими кланами, которые начинают между собой воевать. И, конечно, Путин сегодня невооруженным глазом видит, что ситуация близка к конфликтности, к дестабилизации, и поэтому с таким переживанием и страхом об этом говорит", - заявил Парубий.

Он отметил, что ключевым фактором дестабилизации в Крыму остается оккупационная власть. 

Напомним, ранее руководитель РФ Владимир Путин заявил, что "внешние силы" готовят диверсантов для подрывной деятельности в оккупированном им Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости