UA

Перекрыт межрегиональный канал поставок оружия в Киев: видео видео

24.10.2014, 14:42
812da4ec4772ba8c0ab8459e96cfeab3.jpg

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киеве перекрыли межрегиональный канал поставок в столицу военного стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП.

По данным ведомства, нелегальная деятельность торговцев оружием длилась более года. Операция была проведена при реализации крупной партии оружия, за которую покупатель заплатил 30 тысяч долларов.

Перекрыт межрегиональный канал поставок оружия в Киев: видео

Задержание причастных к незаконному обороту оружия проходило в гаражном кооперативе на Харьковском массиве Киева, где правоохранители изъяли: гранатомет РПГ-26, автомат АКМС, 3 пистолета-автомата, 6 противотанковых гранат ПГ-7С, 6 вышибных зарядов ПГ-7ПМ, 2 гранаты РГД-5, 9 гранат Ф-1, 2 запала УЗРГМ, 2 магазина к оружию иностранного производства.

Перекрыт межрегиональный канал поставок оружия в Киев: видео

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Перекрыт межрегиональный канал поставок оружия в Киев: видео

Изъятое оружие направлено для проведения экспертизы в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в г. Киеве.

"Один подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следствие продолжается", - добавили в ГУБОП.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости