Одна из участниц пикета заявила, что получила 50 гривень за присутствие на митинге, который закончился терактом

Часть митингующих, которые пришли на митинг под Верховную Раду в понедельник, были подкуплены. Об этом говорится в сюжете 5 канала.

В частности, некоторые протестующие в начале акций были в белых футболках и с флагами партии Укроп олигарха Игоря Коломойского.

Одна из женщин с такой футболкой в руках заявила, что когда она пришла, ей вручили футболку, а сама она не знает, что здесь происходит. Другая женщина прямо заявила, что за один час, проведенный на митинге, она получила 50 гривень. На видео зафиксирован момент передачи ей организаторами денег.

Напомним, после принятия в первом чтении президентского проекта закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации под Радой завязались столкновения. В ходе столкновений под стенами Рады произошел взрыв гранаты, в результате чего погиб один военнослужащий, получили ранения около 100 силовиков.

Читайте также: При взрыве гранаты возле парламента ранены около 100 силовиков

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное