Речь идет об Андрее Ивановиче с позывным "Орион" и Николае Федоровиче с позывным "Дельфин"

Международная группа следователей (JIT)собирает информацию о двух фигурантах дела о катастрофе MH17 на востоке Украины в июле 2014 года. Об этом говорится на сайте полиции Нидерландов.

Согласно сообщению, речь идет об Андрее Ивановиче с позывным "Орион" и Николае Федоровиче с позывным "Дельфин".

В полиции отметили, что международная следственная группа располагает несколькими записями телефонных разговоров, в которых принимают участие лица, упомянутые выше.

"Международная следственная группа заявляет, что не располагает никакими доказательствами того, что данные телефонные разговоры напрямую связаны з фактом сбития рейса МН-17", - говорится в сообщении.

JIT просит сообщить, если кто-то узнает голоса указанных мужчин, знает их местонахождение или владеет другой информацией, которая касается следствия.

Всю информацию просят присылать на электронную почту contact@jitmh17.com или сообщать по телефонам 0800-300014 (звонки бесплатные) и 0031886624600 с 08:00 до 20:00 (GMT + 2). Следователи могут говорить на разных языках, в том числе на русском.

Сегодня объединенная следственная группа (JIT) по катастрофе рейса MH17, сбитого над Донбассом в 2014 году, заявила, что ракета комплекса ПВО Бук, попавшая в самолет, была привезена из России и выпущена на территории, подконтрольной террористам. Бук совершил выстрел ракетой российского производства, после чего вернулся на территорию РФ, говорится в расследовании.

Следствие подозревает около 100 человек в причастности к крушению Боинга.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное