UA

После лишения права голоса в ПАСЕ, делегацию РФ подняли на смех видео

29.01.2015, 08:52
c6f0d62901e2fc5424c64c98e61e5204.jpg

В ходе голосования за поправки к резолюции по поводу полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы представители России обнаружили, что не могут голосовать. Представитель российской делегации вышел к трибуне, чтобы выяснить, почему это произошло.

"У меня не работает аппарат для голосования… Далек от мысли, что это было сделано специально...", - сообщил российский делегат. В ответ ему сообщили, что российская делегация не имеет права голосовать. После этого в зале ПАСЕ все засмеялись.

Напомним, накануне Парламентская ассамблея Совета Европы приняла поправку к резолюции по России, которой наложила на РФ дипломатические санкции, лишив россиян права голоса в ПАСЕ. За принятие документа проголосовали 160 депутатов, против - 42.

Россияне не будут иметь права участвовать в миссиях по наблюдению за выборами, быть докладчиками, а также быть назначенными в качестве представителей ПАСЕ в других органах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости