Город остался без общественного транспорта, остановлены крупнейшие предприятия

После активных действий сепаратистов в городе везде стоит обгоревший транспорт. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook. "Спасая собственные шкуры российские террористы гадят на украинской земле. Город остался без транспорта. Остановлены крупнейшие предприятия Краматорска", - написал он.

"Так под чутким руководством Москвы сепаратисты" обустраивают "города востока Украины", - добавил Тимчук.

Ранее украинские военные разрушили блокпост между Краматорском и Дружковкой. Четыре БТР украинской армии разрушили баррикаду, которую террористы возвели на дороге между Краматорском и Дружковкой Донецкой области. Увидев украинских военных, вооруженные террористы убежали в кусты. Жертв удалось избежать.

Напомним, антитеррористическая операция сегодня переместилась в следующий город Донбасса - из Славянска в Краматорск. Об этом сообщил в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. Он пишет о боях в Краматорске и просит не выходить из дома: "В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе террористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции. Прошу всех жителей Краматорска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда пресечь провокацию".

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное