UA

Как Юрий Луценко получил удар в голову: видео схватки с Беркутом видео

14.01.2014, 15:23
6f0c1375bc01c1a51feaf59f52cd70ed.jpg

Громадське телебачення обнародовало видеоролик, в котором видно, как экс-министр МВД Юрий Луценко получил удар в правый висок во время столкновения между бойцами спецподразделения "Беркут" и активистами Автомайдана в ночь с 10 на 11 января в Киеве.

Ранее заместитель министра МВД Виктор Ратушняк заявил, что правоохранители не причиняли телесных повреждений экс-министру внутренних дел. "Относительно избиения экс-министра внутренних дел Луценко на основании видео был сделан вывод, что во время общения с работниками милиции и непосредственно после него телесных повреждений правоохранители ему не наносили", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.  Так ли это - смотрите видео.


Полная версия ролика со стычкой активистов с "Беркутом", в которой пострадал Луценко


Схватке предшествовал разговор Луценко с представителем "Беркута" с использованием бранных слов (источник -
day.kiev.ua)

Напомним, 10 января у здания Киево-Святошинского районного суда, где был вынесен приговор по делу "васильковских террористов", произошла драка между активистами Майдана и сотрудниками спецподразделения "Беркут". Противостояние продолжалось около получаса и было жестким, пострадали около двух десятков человек. Конфликт между митингующими и "Беркутом" продолжался до ночи. Во время очередной стычки, уже на проспекте Победы возле Святошинского РОВД, Луценко получил удар в голову, после чего попал в реанимацию.

По сообщениям о применении силы сотрудниками "Беркута" возле Киево-Святошинского суда, а также в связи с получением телесных повреждений гражданином Юрием Луценко на проспекте Победы, 109 прокуратурой Киева начато уголовное производство по статье "превышение служебных полномочий".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости