UA

"Поймать американский F-22": рассекречены разговоры пилота РФ видео

26.11.2018, 11:30
Алексей Копаев ( фото - InformNapalm)

Международное волонтерское сообщество InformNapalm опубликовало данные офицера ВКС РФ, штурмана многоцелевого истребителя Су-30СМ, летчика первого класса, старшего лейтенанта Алексея Копаева и запись его разговора, где он рассказывает о поставленных перед российской авиацией задачах.

"У нас задача поймать невидимку американскую, F-22 Raptor", - рассказал офицер ВКС РФ на аудио. Записывала разговоры его любовница, и после разрыва отношений шантажировала ими.

InformNapalm получили запись от Украинского киберальянса и опубликовали ее в ответ на российскую агрессию в Керченском проливе.

"Поймать американский F-22": рассекречены разговоры пилота РФ

"Поймать американский F-22": рассекречены разговоры пилота РФ

"Поймать американский F-22": рассекречены разговоры пилота РФ

"Вероятность того, что РФ может использовать против Украины военную авиацию в случае полномасштабной эскалации боевых действий все еще остается достаточно высокой, поэтому идентификация пилотов агрессора — это нетривиальная задача", - пояснили волонтеры.

Ранее InformNapalm обнародовал личные данные 26 наемников (25 танкистов и одного начальника службы горючего и смазочных материалов) российской частной военной компании Вагнера.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости