Привет от российских ГРУшников: видео вопроса Путину из Украины

17.12.2015, 13:49

На вопрос украинского журналиста о том, обменяют ли задержанных в Донбассе спецназовцев РФ на Савченко, президент России не дал внятного ответа

Украинский журналист Роман Цимбалюк, аккредитованный на сегодняшнюю пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина в Москве, передал российскому лидеру "привет" от задержанных в Донбассе российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В рамках своего вопроса Путину журналист заявил, что "в контексте неоднократных утверждений относительно того, что в Донбассе нет военных РФ, хотел передать привет от Ерофеева и Александрова", на что российский президент ответил, что якобы никогда не отрицал наличие на востоке Украины россиян.


Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Видео: ЄвроМайдан / Facebook

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное