Журналисты переделали кадры из видео, на котором запечатлена реакция американского мальчика на плакат, появившийся у него в комнате

Российский государственный телеканал "Россия 1" пойман на очередной лжи. В программе "Специальный корреспондент", демонстрируя "доказательства" сексуальной распущенности стран Запада, журналисты переделали кадры из видео, на котором запечатлена реакция американского мальчика на плакат, появившийся у него в комнате. При этом в версии российского канала на стене у мальчика висят фотографии голых мужчин, хотя на самом деле там огромный плакат с изображением монстр-трака.

Оригинальное видео:

Отметим, что фейки российских СМИ, в частности, о событиях в Донбассе, звучат в эфире федеральных телеканалов регулярно. Последнее такое сообщение - о "преступлениях хунты и зверствах карателей", которые якобы изнасиловали 47-летнюю женщину с эпилептическим припадком..

Читайте также: В России придумали новый фейк - о "Белой вдове" в составе Айдара

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное