Родственники костромских десантников,задержанных в Украине, обратились к президенту России и министру обороны с просьбой содействовать их освобождению

Родители задержанных в Украине десантников и председатель Костромского отделения Комитета солдатских матерей обратились к президенту России и министру обороны с просьбой содействовать их освобождению.

На видео присутствуют родственники военнослужащих Егора Почтоева, Сергея Архипова, Сергея Смирнова и Алексея Генералова, которые были задержаны в начале недели на территории Украины.

Ранее сообщалось, что десять военнослужащих ВДВ РФ, задержанные 25 августа Службой безопасности Украины вблизи поселка Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области, уже доставлены в один из киевских следственных изоляторов. С ними произошла встреча украинских журналистов, десантники рассказали о ситуации, в которой они оказались и о том, что они думают о своем командовании.

Напомним, задержанные десантники дали показания относительно незаконного пересечения украинской границы, они не являются военнопленными. Президент РФ Владимир Путин в Минске 26 августа заявил, что российские военные попали в Украину по ошибке.

Видео: YouTube

Читайте также: Обнародованы фото российских десантников, задержанных в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное