Взяв удобный кусок из сюжета украинского Канала-24, канал Россия-1 соорудил сюжет о проплаченных митингах оппозиции и подстрекательстве Запада

Российский госканал Россия-1 в своем сюжете заявил, что Евромайдан в Киеве - проплаченная акция. В качестве доказательства использовали фрагмент из интервью с одним из участников акций, записанное украинским телеканалом 24. Однако, как выяснилось, в полной версии, показанной каналом 24, мужчина говорит о митинге, который организовала власть в лице Партии регионов - мужчине обещали деньги, но не заплатили. Российский канал выставил мужчину участником Евромайдана за ЕС.


Напомним, ранее уже была обнародована информация о том, что регионалы на свои мероприятия везут в Киев студентов, в частности из Донецка и Макеевки. Студенты подтвердили, что направляются в Киев - они получают по 200 грн. в день за участие в политических пропрезидентских акциях.

Видео: YouTube и news24

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное