Двух боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР задержали сотрудники СБУ в районе проведения антитеррористической операции

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"На КПВВ Зайцево оперативники спецслужбы совместно с пограничниками задержали жителя Горловки, который с января этого года участвовал в боевых действиях против украинских подразделений в составе одной из террористических группировок", - говорится в сообщении.

Использовав поддельные документы боевик пытался попасть на подконтрольную Украине территорию для проведения терактов и диверсий, говорят в СБУ.

Еще одного боевика силовики задержали в Новодружеске Луганской области. В июне 2014 года он присоединился к террористической группировке "Призрак". "Находясь в составе военизированного комендантского подразделения, патрулировал улицы города. После освобождения Новодружеска от террористов боевик остался в городе", - рассказали в СБУ.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 260 УК Украины в отношении задержанных. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное