Задержанный прошел специальную подготовку под руководством российского спецназовца и был зачислен снайпером в одну из террористических группировок

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Рубежном снайпера террористической группировки ДНР, который, в частности, обстреливал миссию ОБСЕ.

Как сообщает пресс-служба СБУ, боевик по кличке "Кент" прибыл на территорию, контролируемую украинскими властями якобы проведать знакомых. К незаконным вооруженным формированиям он присоединился в июле прошлого года после освобождения из мест лишения свободы.

Он прошел специальную подготовку под руководством российского спецназовца и был зачислен снайпером в одну из террористических группировок. Террорист принимал активное участие в боевых действиях и обстрелах миссии ОБСЕ и командного состава сил антитеррористической операции. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное