Телканал 1+1 прислал телеведущему Савику Шустеру письмо, в котором указывается, что он не имеет права проводить свою передачу на 112 канале. Об этом Савик Шустер сообщил в эфире 112 канала.

В письме, которое было подписано генеральным директором 1+1 Александром Ткаченко, было указано, что таким образом Савик Шустер нарушает условия лицензионного договора с телекомпанией.

Телеведущий озвучил ответ на письмо в прямом эфире: "У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира, как захочется, и как хлам какой-то, как мусор выбрасывать налево и направо. Так вот, Саша Ткаченко, ты коллега-журналист, я не ваш раб, я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало. Может там вы увидите больше правды".

Напомним, сегодня политическое ток-шоу Шустер Live не вышло в эфир телеканала 1+1. Как отмечается в сообщении канала, медийщики считают, что "в ситуации, которая возникла в стране за последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше".

Сам Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира буквально за несколько минут до начала эфира по договоренности руководства телеканала с Администрацией президента. Об этом Шустер заявил в интернет-трансляции своей передачи. По его словам, 112 телеканал дал возможность телепрограмме выйти в прямой эфир. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное