Ранее Антон Пашинский работал в специализированной на яичных продуктах компании, а в зоне АТО если и был, то как волонтер, утверждают журналисты

Антон Пашинский, начальник департамента №2 компании "СпецТехноЭкспорт" (входит в госконцерн Укроборонпром) и сын народного депутата, главы комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, а также главы наблюдательного совета Укроборонпрома Сергея Пашинского, отказывается раскрывать подробности своего назначения. Об этом сообщает Слідство. Інфо.

Ранее Пашинский-младший работал в специализированной на яичных продуктах компании, а в зоне АТО если и был, то только в качестве волонтера, утверждают журналисты.

Антон Пашинский с 2011 года работал в коммерческом отделе компании "Avangardco" олигарха Олега Бахматюка, которая специализируется на производстве яиц и яичной продукции. На вопрос журналистов, откуда он узнал о вакансии на предприятии оборонного комплекса, Пашинский-младший ответил, что "знал по своему опыту волонтерства, что нужно делать и как".

"Надо не знать о вакансии. Надо искать возможность помочь своей стране", - сказал он.

В то же время, по словам одного из коллег Антона Пашинского, приближенного к ГК "Укроборонпром", сын депутата не скрывает, что попал в компанию с помощью отца. Сам же нардеп Сергей Пашинский категорически отрицает свою причастность к назначению сына.

Ранее народный депутат Татьяна Чорновол назвала провокацией против Сергея Пашинского информацию о том, что его сын работает в концерне Укроборонпром.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное