В дальнейшем добровольная явка и сотрудничество с силовиками может стать поводом для освобождения боевика от уголовной ответственности, сказали в СБУ

Один из боевиков террористической организации ДНР, вернувшись на подконтрольную Украине территорию, добровольно пришел с повинной в органы МВД. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"К своим родным вернулся еще один участник незаконных вооруженных формирований, который прошел боевую подготовку и был зачислен в террористическое подразделение Восток ДНР. Бывший боевик добровольно обратился в органы МВД с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях", - говорится в сообщении.

Экс-боевик признался в совершенном преступлении и согласился оказывать помощь следствию. "В дальнейшем это может стать поводом для его освобождения от уголовной ответственности", - отметили в СБУ.

Читайте также: СБУ запустила программу возвращения в Украину боевиков ДНР/ЛНР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное