По словам Юлии Тимошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана необходимо уволить из-за "мегакоррупции, о которой говорит весь мир"

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко считает, что премьер-министра Владимира Гройсмана необходимо отправить в отставку. Об этом Тимошенко заявила в эфире канала NewsOne, комментируя обвинение главы правительства, высказанные сегодня.

"Мы только что подали заявление об отставке господина Гройсмана... Мы привели четкие аргументы, почему его надо отправить в отставку. Это просто тотальное падение экономики, это инфляция, которая уже превышает в реальности все ожидания", - заявила она.

"Кроме того, это мегакоррупция, о которой говорит весь мир, лидеры других государств, депутаты, парламенты других стран, послы других стран. Это коррупция, за которую уже просто стыдно каждому украинцу", - добавила Тимошенко.

Ранее сегодня премьер-министр Гройсман назвал Тимошенко "мамой украинской коррупции, популизма и неэффективности". 

"Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, экономических кризисов являются тоже люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", - сказал он.

Читайте также: Террариум единомышленников: интриги нового сезона Верховной Рады

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное