Фотографии члена регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова, который был похищен неизвестными в конце мая, появились на плакатах в центре Москвы

Видео: Youtube / Ervin Ibragimov

В центре Москвы неизвестные развесили плакаты с фотографией крымскотатарского правозащитника Эрвина Ибрагимова, который в конце весны пропал без вести в оккупированном Крыму. Об этом у себя в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Джемилев.

"Недалеко от Кремля активисты развесили плакаты с изображением пропавшего без вести правозащитника Эрвина Ибрагимова, чтобы привлечь внимание к похищениям и убийствам крымских татар в Крыму", - написал он.

Читайте также: С начала оккупации Крыма без вести пропали 15 крымских татар

24 мая 2016 года в Бахчисарае член регионального меджлиса Ибрагимов был похищен неизвестными в форме сотрудников ДПС РФ. Официальное расследование не ведется, а симферопольское отделение ФСБ отказалось принимать у родных правозащитника заявление о похищении и соответствующий видеоматериал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное