Винничанин Юрий Беркот приступил к сооружению второго автомобиля для военнослужащих. Вездеход "багги" он планирует передать разведчикам

В Виннице автомеханик Юрий Беркот совместно с бывшим бойцом АТО собирают вездеход для украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщает 5 канал.

По словам Беркота, он скопировал конструкцию автомобиля с вездехода "багги". После испытания намерен передать его в зону АТО, рассказывает механик.

Собирать машину Юрию помогает бывший военный с позывным Тула, служил в 14-й ОБМР. Это авто мастера готовят для разведчиков из-за его маневренности. "Она (машина, - ред.) сооружается для быстрого передвижения разведки, автомобиль тихий и незаметный, он очень необходим бойцам", - рассказал боец.

Это уже вторая машина, над которой работает винничанин. Работу планирует завершить к концу весны. Механик уверяет, что намерен и дальше помогать украинской армии. Говорит, что украинские воины заказали ему еще девять таких вездеходов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное