Кандидат от Партии регионов Руслан Бадаев встретился с ветеранами и одарил их пледами

9 ноября в помещении Васильковского районного дома культуры мэр Василькова (Киевская область) Владимир Сабадаш и кандидат в народные депутаты Руслан Бадаев раздавали "ценные подарки" ветеранам по случаю 70-летия освобождения Киевщины от фашистских захватчиков.

Бадаев объяснил ветеранам, что решил баллотироваться в депутаты "ради правды и справедливости", сообщает Украинсккя правда.

Кандидат рассказал, как обидно ему "видеть, на какие пенсии живут ветераны". После официальной части ветеранам от имени Бадаева раздали "ценные подарки" - пледы.

Ранее кандидат в народные депутаты присутствовал на вручении районным больницам Обуховского и Васильковского районов карет "скорой помощи", а также на реновации Васильковского бассейна "Волна".

Как известно, Центризбирком зарегистрировал бизнесмена, главу фастовской горорганизации Партии регионов, депутата Киевского облсовета Руслана Бадаева кандидатом в избирательном округе № 94 (Обухов, Киевской области).

По состоянию на 8 ноября ЦИК зарегистрировал 169 кандидатов в депутаты в пяти округах, где состоятся довыборы в Раду. Больше всех - в округе № 94: 73 кандидата.

Напомним, довыборы народных депутатов в пяти проблемных округах пройдут 15 декабря. В 2012 году ЦИК не смог там установить результаты выборов.

Видео: YouTube

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное