Действуя от имени ЛНР, боевики разоружили и арестовали полтора десятка боевиков из местной бандитской группировки так называемого "казачества"

Московские члены частной военизированной организации компании провели боевой рейд в оккупированный Антрацит Луганской области. Там они, действуя от имени ЛНР, разоружили и арестовали полтора десятка боевиков из местной бандитской группировки так называемого "казачества". Видео зачистки города российские наемники выложили на своем сайте.

На первых кадрах видеозаписи показано задержание патруля "казаков" на улице Пушкина рядом со зданием городского управления ГАИ.

Прибывшие наемники, угрожая оружием, остановили автомобиль с проблесковыми маячками и уложили на землю двух мужчин. В результате многочисленных задержаний, на улице Коммунальной, возле магазина "Триумф", собрался очень разношерстный контингент боевиков: в современном российском камуфляже, в куртке "Беркута" с шевроном "Россия", в кубанках и даже один мужчина в трусах и куртке. Всех задержанных, со связанными за спиной руками, погрузили в автозак и увезли в Луганск.

Отметим, военная организация "Енот" базируется в Москве. Ее члены регулярно выкладывают видео своих учений и тренировок в России, на которых они стреляют из автоматического оружия и гранатометов. Наемники частной военной компании также принимают участие в боевых действиях в Донбассе на стороне террористической организации ЛНР.

Напомним, 5 мая 2014 года стало известно, что Антрацит взяли под контроль так называемые "донские казаки". После этого в населенном пункте неоднократно фиксировали противостояния между боевиками ЛНР и представителями "казачества".

Накануне силовики задержали так называемого "коменданта" Антрацита Вагифа Керимова.

По материалам: informator.lg.ua

Видео: Informator Lugansk_3

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное