Вернувшихся из зоны АТО воинов встретили их матери, жены, дети, а также обычные граждане, для которых прибытие героев стало настоящим праздником

Из зоны проведения АТО в рамках ротации в Днепропетровск вернулись бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины. По словам командира бригады, полковника Юрия Содоля, силовики провели в боях почти пять месяцев.

"Наша бригада вела непрерывные боевые действия с 8 мая текущего года с незаконными вооруженными формированиями без четырех дней пять месяцев. Ротация плановая - на перевооружение, на более современную технику, на пополнение личным составом, на отдых. Отдохнем, вооружимся - и обратно", - рассказал Содоль.

"Вы видите, как нас встречают. Нас все ждали, мы чувствовали эту поддержку, поддержку простых людей, которые нам помогали, иногда отдавая самое последнее, что у них было. Очень помогали волонтеры, ну и вера в воздушно-десантные войска. Настрой боевой, это наша земля и не надо никому рассказывать, как нам здесь жить. Поэтому мы вернемся и закончим начатое", - добавил он.

Видео: Громадське ТБ Дніпро

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное