Скандал произошел из-за того, что Павел Филипчук решил в насмешливой форме поздравить с победой нового мэра Каховки Андрея Дьяченко

На первой сессии новоизбранного Каховского горсовета нардеп Сергей Хлань (БПП) ударил палкой колбасы местного депутата от Оппозиционного блока Павла Филипчука. Об этом сообщают Херсонские вести.

Колбасу принес сам Филипчук. Он подарил ее вместе с бутылкой водки мэру Каховки Андрею Дяченко, намекая на способ, благодаря которому он выиграл выборы. Якобы представители штаба Дяченко в день выборов приводили людей на избирательные участки за бутылку водки.

Из-за стола президиума, на который поставили пакет, выбежал народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он попытался схватить Филипчука за одежду, а второй ударил палкой колбасы.

Андрей Дяченко, представитель Блока Петра Порошенко, набрал на выборах в Каховке 33,08% голосов. Вторым стал оппоблоковец Павел Пуляев с 25,18%.

Напомним, вчера вечером в Верховной Раде произошел конфликт между депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное