По словам представителя МВД Артема Шевченко, мужчина был агрессивным, пытался сесть в авто, но патрульные надели на него наручники

В центре Киева возле станции метро "Дворец Украина" сотрудники новой патрульной службы задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который называл себя генералом. Об этом сегодня сообщил представитель МВД Артем Шевченко.

По его словам, на генерала в гражданском, который пытался сесть за руль авто, столичным патрульным пришлось надеть наручники.

При этом мужчина отказывался показывать полицейским свои документы.

Патрульные предложили мужчине вызвать водителя. Но он решил действовать агрессивно, отталкивая правоохранителей и угрожая "потом прийти к ним". В результате он оказался в наручниках и даже впоследствии похвалил полицейских.

2.jpg

Напомним, в первые сутки работы полиция оштрафовала депутата и прокурора, сообщали ранее в МВД. При этом премии за штрафы, выписанные высокопоставленным чиновникам, полицейским не полагаются.

Видео: МВД Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное