UA

В Макеевке боевики устроили между собой разборки: видео видео

18.03.2015, 06:00
Фото: скриншот

В оккупированной Макеевке Донецкой области террористы, входящие в группировку "Сомали", штурмовали комендатуру местных боевиков. В результате штурма "комендант" города по кличке "Мутный" был взят в плен.

В так называемой "операции" было задействовано около полусотни человек со стрелковым оружием и гранатометами. По одной из версий, во время противостояния в районе 28-й линии (ул. Горького) танки перекрыли дорогу, много военных с различными видами оружия, снайперов.

Напомним, 1 января боевики главаря ЛНР Игоря Плотницкого из засады уничтожили одного из неподконтрольных им лидеров бандформирований - Александра Беднова по кличке "Бэтмен" и нескольких его подельников. Часть из них сожгли заживо в автомобиле. При этом руководство террористов ЛНР признало, что отряд "Бэтмена" пытал, грабил, выгонял из домов и убивал местных жителей.

Бывший лидер террористов ДНР Игорь Гиркин призывал боевиков, неподконтрольных Плотницкому, покинуть Донбасс. В противном случае, уверен он, война разных групп боевиков приведет к возвращению Украине контроля над регионом.

Ранее, 30 декабря 2014 года, представители так называемых "казаков" среди боевиков ЛНР во главе с Павлом Дремовым, в очередной раз потребовали отставки Плотницкого и пригрозили обнародовать некую секретную информацию о нем и его подельниках. Они также обвинили его в связях с народным депутатом Натальей Королевской и одним из лидеров регионалов Александром Ефремовым.

По материалам: informator.lg.ua

Видео: 1stVideoChannel

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости