После завершение многочасовых переговоров в нормандском формате у Петра Порошенко состоялся диалог с белорусским лидером Александром Лукашенко

В Минске после завершения переговоров президентов Украины, Франции, РФ и канцлера Германии по прекращению войны в Донбассе, которые длились более 15 часов, у Петра Порошенко состоялся диалог с белорусским лидером Александром Лукашенко. На видео, опубликованном в сети, слышны некоторые фразы, сказанные главами двух государств.

В частности, слышно, как Порошенко говорит "Тяжело", видимо, отвечая на вопрос Лукашенко о том, как прошли переговоры. Далее слышны слова президента Украины: "Он затеял нечестную и грязную игру", вероятно, имея в виду президента РФ Владимира Путина. В ответ Лукашенко говорит: "Я знаю, знаю. Но все поняли это".

В начале видеозаписи видно, как Порошенко помогает подняться на ноги телеоператору и приносит извинения, очевидно, за действия охранников. Кроме того, на первых кадрах видео в объектив попала и журналистка кремлевского пропагандистского телеканала Россия 24, которая пыталась в нарушение правил прорваться к Порошенко с вопросом, но охранник буквально закрыл ей рот

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное