В Москве в аварию попала машина помощника Путина Владислава Суркова. Пока неизвестно, находился ли сам Сурков в автомобиле

В Москве на Новом Арбате произошло ДТП с участием автомобиля помощника президента РФ Владислава Суркова. Об этом сообщает российское издание Газета.Ru со ссылкой на источник в окружении чиновника.

По данным источников СМИ, автомобиль Суркова столкнулся с машиной такси. "Таксист на желтом минивэне Ford выполнял разворот через две сплошные и столкнулся с BMW 7-й серии помощника президента, который ехал по разделительной полосе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время неизвестно, находился ли сам Сурков в автомобиле в момент ДТП. В результате аварии никто серьезно не пострадал.

Вчера западное издание The Daily Mail сообщило, что в Москве на Кутузовском проспекте 2 сентября автомобиль BMW президента РФ Владимира Путина, за рулем которого находился его водитель, попал в смертельное ДТП.

Видео: Газета.Ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное