Среди выступающих будет премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке открылась общеполитическая дискуссия 69-й сессии Генеральной ассамблеи. Перед ее участниками выступят около 140 глав государств и правительств, а также министры иностранных дел и главы делегаций на другом уровне.

Первыми 24 сентября с трибуны Генеральной ассамблеи к присутствующим обратились президенты Бразилии и США. В этот же день в первой половине дня перед делегатами выступят главы государств из Уганды, Испании, Мавритании, Чили, Республики Корея, Катара, Армении, Египта, Франции, Иордании, Мексики, Финляндии, Индонезии, Аргентины, и Турции.

Во второй половине дня выступают президенты Боливии, Руанды, Доминиканской Республики, Кении, Коста-Рики, Монголии, Нигерии, Гондураса, Черногории, ЮАР, Швейцарии, Чада, Эстонии, Экваториальной Гвинеи, Шри-Ланки, Венесуэлы, Замбии, а также главы правительств Великобритании, Дании и Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное