UA

В Одессе задержали пьяных генерала и полковника: видео инцидента видео

26.09.2015, 16:31
529c1a8cf881b81fe56a4c1d6dc4ee18.jpg

В Одессе активисты Автомайдана задержали за рулем белого Mercedes командира 14-й бригады, полковника Константина Горло и экс-первого заместителя командующего Воздушных Сил ВСУ, а после люстрации - главного инспектора Воздушных Сил ВСУ генерала Николая Петрушенко. Об этом идет речь в сообщении на странице Автомайдана в Facebook. Как стало известно, инцидент произошел накануне 25 сентября.

"Машина двигалась крайне неадекватно, ехала зигзагами на недопустимой скорости. Мы его догнали, поджали автомобиль, наш водитель вышел из машины, а полковник начал совершать на него наезд", - сообщил один из активистов Евгений Качурин.

По словам активистов, после того, как активисты перекрыли движение автомобилю полковник начал выламывать руку другому автомайдановцу. В это время на место инцидента приехала милиция, которая доставила злоумышленников в военную службу правопорядка.

По результатам медицинского освидетельствования в крови комбрига было обнаружено 1,8 промилле алкоголя (допустимая норма - 0,25 промилле, - ред.). Позже на инцидент отреагировал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, который заверил, что полковник Горло отстранен от выполнения должностных обязанностей на время расследования, а решение о наказании генерала-лейтенанта Николая Петрушенко будет принимать лично министр обороны Украины Полторак.

По материалам: Первый городской, Автомайдан

Видео: Новости 7 канал Одесса

Смотрите также: В Киеве полиция задержала пьяного генерала: видео инцидента

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости