Злоумышленник пытался провести очередное собрание сепаратистского движения

Вчера в Одессе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с участниками организации Обериг задержали куратора сепаратистского движения За порто-франко. Об этом сообщает местное издание Думская.

Злоумышленник был задержан в коттеджном поселке Совиньон. Им оказался некий Алексей Цветков, который пытался провести в поселке очередное собрание своего движения.

"Портофранковцев заблокировали общественники из Оберига, вызвавшие на место полицию и СБУ. Спецслужбисты забрали Цветкова и еще одну женщину, которая организовывала массовку. Известно, что во время событий Евромайдана она возила "титушек" в Киев - защищать режим Януковича", - говорится в сообщении.

По данным издания, Цветков также проходит по делу о попытке объявления "Бессарабской народной республики".

"Три часа слежки за тремя автобусами титушни стоили того, чтобы увидеть побелевшего от разочарования Алексея Цветкова с порто-франко", - прокомментировал лидер одесской организации Обериг Вадим Лабас.

Сегодня ватку будет бомбить. Будет куча рашен статей о ужасных действиях активистов, о свободе слова и т. Д. Истинную пр...

Опубликовано Vadim Labas 22 февраля 2016 г.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное