Если иск удовлетворят, Россия получит еще один дополнительный повод для военного вторжения - и возвращение к власти бывшего президента

Высший административный суд Украины принял к рассмотрению иск, который ставит под сомнение легитимность всей новой власти, говорится в сюжете ТСН.

Если иск удовлетворят, Россия получит еще один дополнительный повод для военного вторжения - и возвращение к власти бывшего президента.

Первыми тонкую игру разоблачили журналисты. Сопоставив заявления экс-президента Виктора Януковича, судебный иск, персону судьи, известного решениями по Бандере, и внезапных интригах вокруг переноса выборов со стороны регионалов.

Политики услышали сигнал и поняли - под видом иска новая власть получила атаку с неожиданной стороны. Действовать пришлось быстро, к репортерам и политикам присоединились профессиональные юристы, сразу отметив дыры в судебном иске и обоснованность решений Верховной Рады относительно президентских полномочий.

Видео: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное