Не обошлось без инцидентов - перед началом шествия дорогу колонне преградил человек с самодельным плакатом "Не спалите Украину вместо Межигорья"

Сегодня Свобода провела в Киеве факельное шествие по поводу 105-летия со дня рождения Степана Бандеры. Колонна с горящими факелами, флагами и портретами Бандеры прошла от Михайловской площади через улицу Владимирскую и площадь Льва Толстого на Крещатик - к зданию Киевской горгосадминистрации, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Мероприятие не обошлось без инцидентов. Перед началом шествия человек, заявивший, что является участником Майдана 21 ноября, преградил дорогу колонне. В руках он держал самодельный плакат: "Не спалите Украину вместо Межигорья". Поскольку он отказался уходить с дороги, участники акции отодвинули его, чтобы дать проход колонне.

Напомним,  депутат от Свобода Андрей Ильенко пояснил журналистам, что партия таким образом отмечает день рождения Степана Бандеры с 2006 года. "Это не акция майдана. Это традиционная акция Свободы", - подчеркнул он.

Досье на Андрея Ильенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное