Юрий Луценко подчеркнул, что его деятельность будет направлена на поддержку тех кандидатов от демократических сил, которые сформировались в обществе

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, обращаясь к журналистам у ворот Менской колонии, заверил всех, что остается в политике, но амбиций на президентскую кампанию у него нет.

"Из политики я никуда не уходил, поэтому мне не нужно возвращаться. Я в политике был и остаюсь. У меня действительно есть намерение заниматься политикой, но хочу подчеркнуть: у меня нет никаких амбиций на президентскую кампанию 2015 года", - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что вся его деятельность будет направлена на поддержку тех кандидатов от демократических сил, которые сформировались в обществе. "Я буду делать все, чтобы не мешать никому из этих кандидатов и добиться совместной победы. Такая победа может быть только тогда, когда их поддержит общество. Так вот, мое место среди тех людей, которые будут поддерживать президентские выборы в Украине. Я буду на улице, буду среди людей и буду делать все, чтобы страна возобновила демократическое развитие", - отметил экс-министр.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Луценко у колонии встретили с цветами и плакатами

Луценко на связи: экс-министр обратился к митингующим в Киеве

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное