Грейдер захватили неизвестные и направили его на кордон солдат внутренних войск, перегородивших Банковую

Министерство внутренних дел сегодня опровергло информацию о том, что приказы водителю грейдера на улице Банковой 1 декабря отдавал полковник милиции, заместитель командира полка милиции особого назначения "Беркут" Сергей Кусюк. "В это время командир столичного "Беркута" находился на службе в форменной одежде рядом со своими подчиненными. На сегодня установлены личности, которые действительно руководили этим транспортным средством. Отметим, что по этому факту открыто уголовное производство и принимаются меры по установлению места нахождения этих правонарушителей и их задержанию", - отметили в МВД.

Момент захвата грейдера на Банковой: видео

Момент захвата грейдера (фото - ЛІГАБізнесІнформ)

1 декабря на улице Банковой во время митинга у здания Администрации президента появился грейдер китайского производства. Известно, что грейдер оказался на углу Институтской и Банковой около часа дня в воскресенье и якобы принадлежал коммунальщикам, которые устанавливали на площади Независимости новогоднюю елку.

Спустя некоторое время грейдер захватили неизвестные, и направили его на кордон солдат внутренних войск, перегородивших Банковую. По информации очевидцев, технику захватили провокаторы, которые таким образом провоцировали на конфликт бойцов "Беркута", стоявших за спинами срочников. Отметим, что грейдер завели в считанные секунды и управляли им уверенно, учитывая количество людей вокруг.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное