UA

Боец АТО, защищая себя и мать от шестерых нападавших, убил одного. Его будут судить

05.05.2021, 15:07
Боец АТО, защищая себя и мать от шестерых нападавших, убил одного. Его будут судить - Фото
Фото - Нацпол6

В Тернопольской области 24-летний боец АТО, защищая себя и мать от шестерых нападавших, смертельно ранил одного из них – молодого человека будут судить, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом пишет пресс-служба полиции в области. 

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

По словам начальника местного отделения полиции Андрея Купчака, компания из шести человек приехала в село Глещава на дискотеку из села Ивановка.

В клубе подозреваемый сделал им замечание – компания была выпившая. Это не понравилось им и они решили "разобраться" с подозреваемым – он чтобы избежать драки," сбежал домой и закрылся", пишет полиция.



Компания молодых людей пришла к нему домой, вырвала дверные ручки и выбила дверь. На момент хулиганства в доме вместе с парнем была мама и, как сообщается, он испугался за нее.

Подозреваемый вызвал полицию и после этого сразу вышел к компании с ножом. Однако, когда началась толкотня, юноша случайно ударил ножом одного из нападавших. Ранение оказалось смертельным.

Молодому человеку объявили подозрение из-за "умышленного убийства при превышении пределов необходимой обороны", следствие продолжается. Бойцу АТО грозит от двух до трех лет тюрьмы.

Станислав Стороженко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости