11.11.2019, 11:35

Активисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фото

Активисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фотоАктивисты перекрыли трассы в 12 областях: что требуют – фото

Протестующие хотят сохранить мораторий на продажу земли

Активисты, которые выступают против открытия рынка земли, перекрыли трассы государственного значения в 12 областях Украины. Об этом сообщают региональные службы Суспільного.

Участники акции требуют отозвать два законопроекта: №2178 и №2178-10, регламентирующих введение рынка земли. Инициатор акции – Всеукраинский аграрный совет.

Читайте также: Советник Гончарука спрогнозировал цену земли после запуска рынка

Протесты проходили с 9:30 до 10:30 часов утра в 12 областях: Черниговской, Черкасской, Львовской, Хмельницкой, Тернопольской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Винницкой, Волынской, Ровненской, Житомирской.

Читайте также: Украинская земля только для своих, Или забьем на схематоз и цену

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное