UA
24.04.2022, 07:45

Глава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и Рубежном

Глава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и РубежномГлава Луганской ОВА: Россияне "поздравляли" все ночь, идут бои в Попасной и Рубежном

Российские войска активизировали наступательные и штурмовые действия на Северодонецком и Попаснянском направлениях. Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Россияне поздравляли с праздником всю ночь. Бои в Рубежном и Попасной продолжаются. Массовое разрушение жилых домов по всей области. Число жертв уточняется", – написал Гайдай.

Глава ОВА сообщил, что россияне активизировали наступательные и штурмовые действия на Северодонецком и Попаснянском направлениях, сейчас идут бои в Рубежном и Попасной. На Северодонецком направлении оккупанты навели понтонные переправы через реку Красная.

По словам Гайдая, обстрелы не утихают и российские войска поливают огнем все подконтрольные Украине населенные пункты Луганской области – попадания были в жилые дома в Северодонецке, Лисичанске, Новодружеске, Рубежном и Горном, где горел электротрансформатор и магазин. Информация о жертвах уточняется.

  • 18 апреля Гайдай сообщил, что российские оккупанты захватили Кременную.
  • Глава ОВА  констатировал, что наступление российской армии на Донбасс, которое долгое время анонсировалось, уже медленно, но началось.
  • По словам Гайдая, сейчас российские войска постоянно увеличивают количество атак, пытаясь прорвать линию обороны ВСУ. Для попытки прорыва россияне иногда бросают до двух батальонов одновременно.

Читайте также: Глава Луганской области – жителям: Выезжайте! Это может быть последний шанс вас спасти

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное