По данным полиции, решается вопрос о принудительном выдворении задержанного из страны

В пятницу, 6 декабря, оперативники стратегических расследований в Киевской области Нацполиции задержали вора в законе Гегу Озургетского, который 5 декабря незаконно прибыл на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба департамента стратегических расследований НПУ.

Отмечается, что полицейские получили информацию, что Гега Озургетский, также известный как Гега Модебадзе, приехал 5 декабря.

По данным полиции, 44-летний гражданин Грузии приехал в страну для того, чтобы объединить молодежь в преступные группы и с их помощью дестабилизировать криминогенную ситуацию в столичном регионе.

Сотрудники управления стратегических расследований в Киевской области Нацполиции с помощью оперативных служб Нацполиции установили местонахождение вора в законе и утром 6 декабря задержали его.

Сейчас при содействии управления Государственной миграционной службы в Киеве и Киевской области Гега Озургетский помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении из страны.

Читайте также: В Харькове взяли вора в законе Миндию Гальского

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное