UA

138 населенных пунктов обесточены из-за непогоды в пяти областях

18.01.2016, 09:04
138 населенных пунктов обесточены из-за непогоды в пяти областях - Фото
Фото: 048.ua

138 населенных пунктов обесточены в результате порывов ветра в пяти областях 17-18 января. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Из-за срабатывания систем защиты линий электропередачи, обесточены 29 населенных пунктов в Одесской области, 47 - в Николаевской, 16 - в Днепропетровской, 4 - в Кировоградской и 42 - в Херсонской.

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Кроме того, Одесская областная государственная администрация вечером 17 января решила ограничить движение транспорта по автодороге "Одесса - Киев". Об этом говорится в сообщении на странице председателя Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили в Facebook.

"По решению главы ОГА автотрасса "Одесса - Киев" временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава "Укравтодора" и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника", - сказано в нем.

Напомним, 36 населенных пунктов были обесточены 17 января из-за порывов ветра в Одесской и Николаевской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости