Авиакатастрофа под Жулянами: репортаж с места событий

10.12.2007, 16:25

Вчера вечером неподалеку от киевского аэропорта "Киев" разбился самолет "Beech C90B King Air", выполнявший частный полет по маршруту Прага (Градец Кралове) - Киев (Жуляны), рейс DIBDH. Около 17:04 вечера воскресенья самолет исчез с радаров и упал расстояни

Вчера вечером неподалеку от киевского аэропорта "Киев" разбился самолет "Beech C90B King Air", выполнявший частный полет по маршруту Прага (Градец Кралове) - Киев (Жуляны), рейс DIBDH. Около 17:04 вечера воскресенья самолет исчез с радаров и упал расстоянии 300 метров от Окружной дороги, на поле совхоза "Совки", разрушив при этом хозяйственное сооружение. На борту находились два члена экипажа и трое пассажиров, - все граждане Чехии. Все они погибли в катастрофе.

На месте происшествия продолжаются работы по ликвидации последствий аварии. В них были задействованы в общей сложности 335 человек и 69 единиц техники: 133 спасателя и 30 единиц техники МЧС, 90 работников и 17 единиц техники МВД, 60 специалистов и 16 единиц техники медицины катастроф, 18 бойцов и 3 единицы техники городской коммунальной спасательной службы, от служб аэропорта - 30 человек и 3 единицы техники, представители прокуратуры.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...