Азаров поручил проверить детские площадки из-за гибели ребенка

Азаров поручил проверить детские площадки из-за гибели ребенка - Фото
Николай Азаров
15.05.2013, 12:21

Премьер-министр потребовал немедленно и тщательно расследовать гибель ребенка на аттракционе в Бердичеве

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил провести полную проверку детских, спортивных площадок, аттракционов в связи с гибелью ребенка в Бердичеве. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.

"Вчера на Первом национальном канале был показан сюжет об ужасной трагедии в Бердичеве, на детской площадке погибла девочка. Оказывается, оборудование площадки не было закреплено надлежащим образом. Кто его устанавливал? Кто дал разрешение на эксплуатацию? И как вообще могло появиться это сооружение, в нарушение строительных норм? Сколько еще таких рисков для детей в наших городах?", - сказал Азаров, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Азаров подчеркнул, что этот инцидент нужно немедленно и тщательно расследовать, а о результатах потребовал доложить ему лично. "Все виновные должностные лица должны быть, безусловно, уволены и привлечены к ответственности. Кроме того, я требую, чтобы немедленно местные органы власти и службы технического надзора провели полное обследование всех детских, спортивных площадок, аттракционов и других объектов для отдыха детей, и сделали принципиальные выводы по возможности их эксплуатации", - сказал он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...