Азаров просит активистов помочь в борьбе с паводками

01.04.2013, 13:41
Азаров просит активистов помочь в борьбе с паводками - Фото
Николай Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров попросил гражданских активистов и волонтеров помочь оперативному штабу по ликвидации последствий непогоды успокоить людей перед паводками. Об этом он сказал во время встречи с гражданскими активистами, которые принимали участие в ликвидации последствий от снегопадов в Киеве.

"Я принял решение, что в ГЧС в период паводков будет работать круглосуточно информационная служба. Она будет информировать, получать информацию от людей, в том числе и вашей (активистов и волонтеров, - ред.), и принимать оперативно меры", - сказал Азаров, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер-министр обратился к волонтерам и гражданским активистам с просьбой "успокоить людей". "Нам предстоит пережить сейчас достаточно сложную ситуацию с паводками. Может, мы об этом с вами переговорим, если у вас есть желания помочь нашему оперативному штабу. Может, даже не столько помочь в техническом плане, а в плане успокоить людей, помочь по месту жительства", - сказал глава правительства.

Он также отметил, что погодные условия не дадут растаять снегу моментально. "Погода намечается не такая уж теплая, а ночью будет наблюдаться температура ниже нуля. Это будет способствовать тому, что не будет резкого потепления, которое приведет к большим потокам воды. На 10-15 дней будет растянуто", - подчеркнул Азаров.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина