UA

Би-би-си расследует слив в сеть последнего эпизода "Шерлока"

16.01.2017, 17:16
Би-би-си расследует слив в сеть последнего эпизода
Фото: скриншот

Би-би-си официально заявила, что ведет расследование утечки в интернет третьего эпизода четвертого сезона телесериала "Шерлок". Первый канал, владеющий правами на показ сериала в России, уже заявил, что подозревает в инциденте хакеров, сообщает Би-би-си.

"BBC Worldwide очень серьезно относится к нарушению нашей строгой системы безопасности, и мы инициировали полное расследование того, как произошла эта утечка", - говорится в заявлении коммерческого подразделения корпорации, которое занимается распространением сериала.

Российский Первый канал также сообщил, что пытается найти источник материалов, выложенных в интернет.

"По предварительной версии, причиной была хакерская атака. Полной информацией об инциденте Первый канал будет готов поделиться с коллегами после окончания расследования", - говорится в заявлении телеканала.

15 января 2017 года последняя серия четвертого сезона сериала "Шерлок" появилась в интернете еще до выхода в телеэфир. На официальной странице сериала в Twitter появилось сообщение, что переведенный на русский язык эпизод под названием "Последнее дело" выложен в сети нелегально.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости