"Платить не будем": боевики запугивают жителей накануне "выборов"

"Платить не будем": боевики запугивают жителей накануне "выборов" - Фото
Фото: LIGA.net
28.10.2018, 10:33

Собеседники в областном центре рассказали о ситуации накануне проведения псевдовыборов, которые запланированы на 11 ноября

Боевики во временно оккупированном Луганске запугивают пенсионеров накануне псевдовыборов, чтобы обеспечить явку. Об этом LIGA.net сообщили сегодня источники в захваченном гибридными войсками РФ городе.

"Говорят, что если не пойдем на выборы, то пенсию платить не будут. Итак копейки получаем", - сказал пенсионер Владимир, имя которого изменено в целях безопасности.

Другой собеседник добавил, что он, несмотря на угрозы, не собирается идти на так называемые выборы главаря боевиков террористической организации ЛНР 11 ноября.

"Они тут "играются в выборы", а мы выживаем. Понятно, что многие уже привыкли мыслить категориями телевизора, лозунгами СССР, не напрягая мозги", - добавил источник.

Он уточнил, что цены на продукты питания за последний месяц выросли примерно на 10-15%. "Филе уже стоит 260 рублей (130 грн, - ред.), картофель 26 рублей (13 грн, - ред). Какие выборы? Это же смешно", - подчеркнул источник.

7 октября 2018 года сообщалось, что в Луганске появились пророссийские билборды накануне проведения псевдовыборов.

Арина Толина
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...