UA

Боевики подкупают жителей Песок в обмен на псевдопаспорта - ИС

27.04.2018, 15:01
Боевики подкупают жителей Песок в обмен на псевдопаспорта  - ИС - Фото
Пески Донецкой области (фото - flickr.com/photos/osce_smmu)

По оперативной информации группы Информационное сопротивление, по приказу главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко состоялась встреча боевиков с местными жителями населенного пункта Пески (подконрольная Украине территория, - ред). Об этом говорится в сводке ИС.

"От оккупационной администрации во встрече приняли участие "и.о. председателя совета министров ДНР, начальник управления внутренней и внешней политики ДНР" Трапезников, "заместитель начальника управления внутренней и внешней политики ДНР" Король, "и.о. главы администрации Ясиноватой» Моргун", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, темой встречи стала попытка заставить местных жителей Пески получить так называемые паспорта ДНР под тем предлогом, что им в результате будет предоставлена финансовая помощь из РФ.

"Также была обещана помощь в организации исков в международные судебные инстанции к Украине для получения компенсации за жилье, разрушенное в результате боевых действий", - говорится в сообщении.

7 марта 2018 года сообщалось, что во временно неподконтрольном правительству Луганске боевики заставляют получать псевдопаспорта террористической организации ЛНР (она же - оккупационная администрация РФ) при покупке квартир или домов.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости