Дарим мясорубке Zelmer вторую жизнь p

17.11.2016, 10:30
Дарим мясорубке Zelmer вторую жизнь - Фото
2291f1868eabbe37cdc50073806d877a.jpg

С помощью интернет магазина "Patok" это сделать проще просто. С нами вы подарите технике вторую жизнь

На правах рекламы

Ни один современный дом невозможно представить без кухни. Именно это помещение считается сердцем дома. Здесь собирается семья за обедами или ужинами, да и гости любят тоже посидеть.

Естественно, чтобы радовать домашних или друзей вкусными и интересными блюдами не обойтись без бытовых помощников. Многие хозяйки даже не представляют свою жизнь без кухонной техники, которая значительно облегчает процесс готовки. Теперь не нужно самостоятельно делать фарш или крошить другие продукты, когда в доме есть мясорубка.

Эта незаменимая помощница позволит не только приготовить вкуснейший фарш за считанные минуты, но и сделает много чего другого (выжать сок, порезать или натереть овощи и фрукты). Естественно, что нагрузка на нее ложится достаточно большая. Из-за этого со временем возникают проблемы в эксплуатации. Не нужно думать, что выходят из строя только дешевые детали, замены также требуют запчасти для мясорубок Zelmer или другого известного бренда.

Хозяйки, покупая технику себе на кухню, стараются отдать предпочтение оборудованию от известных производителей. Zelmer относится к их числу. Это известный польский производитель, продукция которого популярна по всему миру. По сравнению с конкурентами техника имеет такие положительные качества:

· большие функциональные возможности;

· долгий срок службы;

· легкость в пользовании;

· стильный дизайн.

Благодаря этим преимуществам все больше и больше пользователей отдают предпочтение именно этому бренду. Украинские пользователи не исключение.

Но даже, несмотря на многолетний опыт и современное оборудование детали мясорубки Zelmer не застрахованы от поломок. Для многих любая поломка равносильна мировой трагедии. Так как пользователи думают, что придется тратить деньги на дорогой ремонт или вообще покупку новой техники. Но это далеко не так. Есть возможность просто найти новые запчасти, а "Patok" в этом поможет.

Из-за чего чаще всего выходят из строя детали?

В мясорубке ломаются не все детали сразу, а только те, на которые возлагается особенная нагрузка. Самой частой замены требуют компоненты:

· ножи для измельчения;

· предохранитель;

· шестеренки.

1. Самой популярной деталью для замены считается нож. Так как режущая часть перерабатывает продукты различной твердости. Если ножи пришли в непригодность, то их обязательно необходимо менять.

Дарим мясорубке Zelmer вторую жизнь

2. Также частой замены требует и предохранитель. Он защищает двигателя от перегрева. Постоянная нагрузка, неправильная эксплуатация негативно сказываются на работе. Из-за них выходят из строя не только предохранители, но еще и шестеренки.

Выбирая любую из этих деталей, необходимо помнить главное правило - ищите исключительно оригинальные элементы. Так как другие запчасти не подойдут или быстро сломаются. С подбором оригинальных запчастей Zelmer проблем никаких не возникнет, если точно знать модель оснащения.

Выход из строя одной из деталей мясорубки, не означает, что придется срочно приобретать новую технику. Можно просто купить новую и дальше пользоваться любимым оборудованием. С помощью интернет магазина "Patok" это сделать проще просто. С нами вы подарите технике вторую жизнь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса