UA

До попадания в плен Савченко никогда не была в России - адвокат

17.04.2015, 09:06
До попадания в плен Савченко никогда не была в России - адвокат - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Украинская летчица, народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко до нахождения в российском СИЗО никогда не бывала в России. Об этом в интервью ТСН заявив адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Никогда в своей жизни, до 23 июня, когда ее перевезли из Луганска, с базы батальона "Заря", и передали российским спецслужбам ФСБ, она никогда не бывала в России. Для нее это было познание через тюрьму", - отметил Фейгин.

По его словам, для Саченко это были неприятные впечатления. Фейгин заметил, что раньше летчица была резкой и нетерпимой, она не могла долго ждать. А теперь она набралась терпения.

Напомним, Савченко насильно удерживается в России после похищения в июне в районе Луганска. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне в ходе российской агрессии в Донбассе. Все обвинения Савченко категорически отвергает. На выборах в Верховную Раду Украины она была избрана депутатом от партии Батькивщина. МИД Украины настаивает, что Савченко удерживают незаконно. Освободить Савченко призывают в ЕС и США. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости